LoungeUp | Inicio

📚 Visita nuestro centro de ayuda

Aquí encontrarás todos nuestros artículos de soporte y las preguntas mas frecuentes de nuestros clientes.
➡️ Consultar los artículos

🎓 Aprende con la Academia LoungeUp

Descubre nuestra plataforma de e-learning con cursos de formación aptos para todos.

🎙️ Asistir a nuestros seminarios

Sesiones interactivas y personalizadas de 45 minutos para interactuar con un formador.

✉️ Contáctenos

¿No encuentra respuesta a sus preguntas?
    • Popular Articles

• Acceder al soporte de LoungeUp

Para acceder al soporte de LoungeUp, debes iniciar sesión en tu cuenta de LoungeUp. Haz clic en el botón 'iniciar sesión' en la parte superior derecha o haz clic en el enlace de abajo. Haz clic aquí para iniciar sesión No dudes en contactarnos si ...
    • Refuerzo de la seguridad en LoungeUp: Introducción del 2FA para todos nuestros usuarios 🛡️

La introducción de la autenticación de dos factores (2FA) en LoungeUp marca un punto de inflexión decisivo en nuestra búsqueda de seguridad y protección de datos ?. Esta medida, simple pero poderosa, agrega una capa adicional de verificación, ...